位置:首页 > 粉底 >

鹿晗青葱旧照曝光 小鲜肉变肌肉男只练两个动作

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-31 16

鹿晗青葱旧照曝光,除了颜值没有变化之外,身材倒是从小鲜肉变成了肌肉男,魅力大转变!鹿晗作为年轻人的潮流偶像,很多方面都成了粉丝模仿的对象1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。为了摆脱瘦弱小男人的形象,也开始练起了肌肉!刚入门的男生怎样练肌肉比较好?

鹿晗青葱旧照曝光,除了颜值没有变化之外,身材倒是从小鲜肉变成了肌肉男,魅力大转变!鹿晗作为年轻人的潮流偶像,很多方面都成了粉丝模仿的对象。为了摆脱瘦弱小男人的形象,也开始练起了肌肉!刚入门的男生怎样练肌肉比较好?重点推荐这两个动作,基本上能拥有健硕身材。

入门练肌肉动作一:仰卧起坐

男人练腹肌带来的魅力还是不能小看的,穿衣显瘦、脱衣有肉,基本上就是指有没有腹肌1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。而练出腹肌最方便快捷的方法,就是坚持做仰卧起坐。这个动作大家都会,剩下的就是组数和次数的问题。每晚做60下,天天这样做推荐。进入状态后,还可以加强难度做卷腹动作。

鹿晗青葱旧照曝光,除了颜值没有变化之外,身材倒是从小鲜肉变成了肌肉男,魅力大转变!鹿晗作为年轻人的潮流偶像,很多方面都成了粉丝模仿的对象。为了摆脱瘦弱小男人的形象,也开始练起了肌肉!刚入门的男生怎样练肌肉比较好?

入门练肌肉动作二、平板支撑

自从平板支撑出现后,基本上就占领了各大健身达人的爱好1 6 3 女 人 网。除了动作简单、容易掌握和做之外,还有就是平板支撑能练到全身肌肉。只需要尽可能的保持久一点,每天坚持做,一个月就能脂肪变肌肉,松松垮垮的肉肉不再有。

但是再简单的动作也会有朋友做错,大家只需要注意腰背腿要在同一直线上,双手肘支撑地面,眼睛直视前方就好来自保持匀速的呼吸,就能感受脂肪在嚎叫。

男人不能弱,所以肌肉必须练起来!

推荐阅读:健身食谱大放送 马甲线八块腹肌速成计