位置:首页 > 眼妆 >

女生减肥塑身瑜伽动作 简单易学超有效

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-01 04

练习瑜伽不仅可以放松身体缓解疲劳,特别是睡前瑜伽锻炼有能够帮助睡眠的作用,还可以塑身减肥,得到很多女生的喜爱推荐163nvren.com。让我们一起学习学习关于减肥塑身瑜伽的动作。

  一般塑身减肥瑜伽动作只要学会初级入门的级别即可,虽然动作难度系数不高,但需要长期的坚持,不能三分钟热度。先趴在瑜伽垫上双腿向上弯曲,双手抓住脚踝处,形成一个闭合的圆圈,然后利用身体的张力逐渐提升身体,只用腹部着地支撑身体,这个动作可以锻炼身体的柔韧度,对身体背面的锻炼强度很大,是很少有的对背面比较全面的锻炼1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。

  腿部、腰部、手臂上的赘肉是很多女生都比较烦恼的事情,所以瑜伽塑身锻炼可以集中减去这几大部位的赘肉。双腿前后方向,前腿弯曲,后腿伸直小腿紧贴地面,这样会极大程度打开双腿,比压腿的强度大了许多。双手支地身体前倾用力的向下压,这个动作会使大腿后侧的肌肉加快燃烧脂肪,帮助塑造一个纤细的腿部,而且拉伸动作也可以使腿部更修长1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。

推荐阅读:塑身瑜伽好处有哪些 为了你的美丽赶快行动起来

练习瑜伽不仅可以放松身体缓解疲劳,特别是睡前瑜伽锻炼有能够帮助睡眠的作用,还可以塑身减肥,得到很多女生的喜爱。让我们一起学习学习关于减肥塑身瑜伽的动作。

  腹部的锻炼其实比较简单,向上仰体就可以达到很好的效果1+6+3+女+人+网。先平趴在瑜伽垫上,双手放在身体两侧,放松身体的同时慢慢调整呼吸,然后双手前支,头部向上拉伸,利用上肢的力量抬起上身直到腹部离开地面,肚子上的肌肉感到酸痛。

  一般练习瑜伽之后也是要做一些放松肌肉的运动,很多人借助瑜伽球放松。趴在瑜伽球上会使柔软的球体按摩肚子上的肌肉1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。躺在瑜伽球上会放松背部,减少腰腹部的酸痛感。上身平躺在瑜伽垫上,双脚伸在瑜伽球上会放松腿部锻炼后肌肉的紧绷感。