位置:首页 > 卸妆 >

产后月子操怎么做呢 产后体型恢复黄金期

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-18 09

宝宝生出来了,可身上还是一坨赘肉,这下可苦恼了爱美的妈妈们1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。因为要哺乳,又不敢乱吃减肥药,那问题来了,产后怎么减肥才能恢复成美哒哒的自己呢?吃……

  宝宝生出来了,可身上还是一坨赘肉,这下可苦恼了爱美的妈妈们。因为要哺乳,又不敢乱吃减肥药,那问题来了,产后怎么减肥才能恢复成美哒哒的自己呢?吃药不安全,那就来运动吧,选择对的运动,坚持下去,完美的曼妙身材我来了。

  一、适合你的几种产后健身运动腹式呼吸运动目的:收缩腹肌时间:自产后第一天开始方法:平躺,闭口,用鼻吸气使腹部凸起,再慢慢吐气并松弛腹部肌肉,重复5一1O次

  ·头颈部运动目的:收缩腹肌使颈部和背部肌肉得到舒展。

  时间:自产后第三天开始方法:平躺,头举起,试着用下巴靠近胸部,保持身体其他各部位不动,再慢慢回原位。重复10次

  ·胸部运动目的:使乳房恢复弹性,预防松弛下垂。

  时间:产后第六天可开始方法:平躺,手平放两侧,将双手向前直举,双臂向左右伸直平放。

宝宝生出来了,可身上还是一坨赘肉,这下可苦恼了爱美的妈妈们1~6~3~女~人~网。因为要哺乳,又不敢乱吃减肥药,那问题来了,产后怎么减肥才能恢复成美哒哒的自己呢?吃……

  然后上举至双掌相遇,再将双臂向后伸直平放,最后回前胸复原,重复5一1O次。

推荐阅读:跳绳能长高吗 几招让你变成高个子

  会阴收缩运动目的:收缩会阴部肌肉,促进血液循环及伤口愈台,减轻疼痛肿胀,改善尿失禁状况帮助缩小痔疮。

  时间:自产后第八天开始方法:仰卧或侧卧吸气紧缩y.d周围及肛门口肌肉,屏住气持续1一3秒再慢慢放松吐气重复5次1 6 3 女 人 网

  腿部运动目的:促进子宫及腹肌收缩,并使腿部恢复较好曲线。

  时间:产后第十天开始方法:平躺,举右腿使腿与身体呈直角,然后慢慢将腿放下,交替同样动作,重复5一10次。